注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱欣永恒的心情驿站

想念一个人的日子不苦

 
 
 

日志

 
 
关于我

有的时候放手了并不是要放弃,为了爱的人幸福,所以选择了放手!你永远是我的目标,是我的追求!是我的天使! 希望我在你心中永远是最忠诚的!!

网易考拉推荐

我04年10月30日写给她的信  

2007-11-17 16:17:51|  分类: 爱的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我04年10月30号写给她的信,那时候我刚到济南,她不想我每天都闲在家里,我们就找了个兼职,做彩瓦.后来以失败告终了.......

亲爱的老婆:

      这样的称呼是不是过于亲昵?会不会有你的舍友笑你呢?我好想你,好久没有这样坐下来给你写日记或写信了,使我笨笨的脑子里想不出多好的语言去哄你开心,现在我唯一能做的只是用我最扑实的语言来表达我内心的感受,来表达我对你深深的爱和歉意!

      欣欣,我知道今天你的心情不好,我知道我自己做的也不够好,因为这样或那样的原因我没有陪在你的身边,没有好好的哄你开心,说句严重的话就是在你最痛苦的时候我却没有给你更好的安慰,这是我的失职.对不起,老婆,你知道我的嘴笨,说不好也做不好,就如今天的你的心情吧,我本来是想哄你不让你生气,而我的言语却表达成了管你,约束你的意思,真的对不起,欣儿,说句心里话,自从爱上你的那天起,我已注定听从你的管理,服从你的命令,尽我最大的努力让你过的开心,生活的幸福,我真的没有管你的意思,我敢吗?我害怕你一生气就肚子痛,俺是不想让你生气,俺是想让你开心起来,不要生气了,欣欣,在肯请你原谅的同时也请你谅解我的做法好吗?

      关于我们的业务,也许根本不是我们说的算的,但我确实努力了,欣儿,无论合同是不是能够签成,对于这个合同,我真的表现了很多,在决定跑这个业务之前我都下决心一定要跑成,目的是我想在你面前好好的表现,但是我没有想到现在会有这么多的事情发生.作为我,很遗憾!但我没有丧失信心啊,因为我感觉事情在没有绝望之前还是有希望的,虽然渺小,但还是不能放弃,因为这是我第一次跑业务,第一次做你的兼兼职,我相信不会就这样失败吧?我真的用心的去做了,甚至在这期间我忘记了我们相爱22个月的纪念日,甚至那天我都没有陪你在一起吃饭,这是我的错,因为现在忘记这个日子以后就可能会把你的生日忘掉,所以我向你提出惩罚请求,明天你见到我后给我一巴掌,让我永远的记住<但不要太狠啊>.欣欣,每月的26号是一个特殊的日子,是改变我命运,是让我一生幸福的日子.老婆,我很在乎这个合同,因为签了,我就可以给你买鞋子,买衣服买更多好吃的东西了;因为签了,我就可以证明我不比别人笨啊!

      老婆,生活在这个社会上,有很多事情不是我们想象的那么简单,既然很复杂,那么我们在做任何事情之前都要三思,并不是每件事情都是由头脑冲动去完成的.所以老婆,在有些事情上我没有和你的意见一致还望你能够谅解,不过有一点,在大是大非面前我绝对听从你的领导!

    老婆,不要生气了好吗?我真的好心疼,我希望你能开心,真的,不要被周围的事情影响到你的心情影响到你的生活好吗?

    欣儿,每当我拿着鸡腿走向你的时候,你给我是含着爱的微笑,总是让我记忆犹新,我喜欢这样,因为我感觉到你的幸福,感觉到我作为一个男朋友的成功.   

     老婆,笑一笑,十年少,我希望你每天都开心,我希望你年年都是20岁,我不害怕别人说我残害"国家幼苗",因为我早就习惯了,你说是吧?亲爱的.

   欣儿,因为好就没有摸笔了,再加上匆匆回来,字迹有所潦草,还望谅解!

             吻你!!!

                                                                   你的军军

                                                                                           于04年10月30号

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017