注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱欣永恒的心情驿站

想念一个人的日子不苦

 
 
 

日志

 
 
关于我

有的时候放手了并不是要放弃,为了爱的人幸福,所以选择了放手!你永远是我的目标,是我的追求!是我的天使! 希望我在你心中永远是最忠诚的!!

网易考拉推荐

不想让你哭!!!  

2007-11-09 21:37:03|  分类: 爱的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不想让你哭,很想让自己的爱把你留住,但是我还是知道,我真的不想让你哭,如果说命运非让我们成为最熟悉的陌生人,我怎么可以能抗争过命呢?欣欣,你曾经是我最爱的人,这份爱将会永远保留.

        你说你是我生命中的过客,真的是这样吗?

         不想让你哭,我真的不甘心认输,我很想让自己的爱把你留住,如果短时间内我的目标实现的话,我会试着用自己的爱重新打动你,即使那时的你变成了冰山,我有的是热量,我会慢慢的融化你,当然我也知道我的希望只是渺茫的.

         不想让你哭,因为爱你所以我会尊重你选择的幸福,也会守护着你的幸福.我知道我已经深深的伤害到了你的心,我没有能力去改变这一切,我很惭愧啊!!在以后的日子里,我不想让你哭,其实我有时候在想,我已经伤害了你,但是我不会让第二个男人给你伤害,但是我的力量行吗?所以我只有希望那个男人能象我一样爱你,要比我好,不能象我一样去伤害你.

        夜深了,

      依然会有一个人默默的想你,

      我只是希望你不要把它当作负担,看作幸福好吗?

      世界上只有永恒的爱,没有永恒的爱情,你认同吗?

     时间虽然流逝,但它可以见证.

     你永远不是我生命中的过客.

     宁愿一个人躲在被窝里哭,也不会让心爱的人流泪!!!! 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017