注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱欣永恒的心情驿站

想念一个人的日子不苦

 
 
 

日志

 
 
关于我

有的时候放手了并不是要放弃,为了爱的人幸福,所以选择了放手!你永远是我的目标,是我的追求!是我的天使! 希望我在你心中永远是最忠诚的!!

网易考拉推荐

我的天塌了  

2007-09-03 18:52:12|  分类: 爱的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就这样分手了吗?我还要坚守我对她的诺言吗?她值得我爱吗?这一连串的问题让我头疼,我是伤心,我知道这样的结果是早晚的事情,她不把命运掌握在自己的手里,我还能说什么呢?

就这样放手了吗?我不甘心,真的不甘心,四年八个月的感情就这样结束了,她心里是怎么想的?她真的爱过我吗?她会丢下我不管吗?她想过这段感情对我的重要性吗?她变心了吗?我个大傻瓜,为什么自己还这么傻啊?认识几年来,我对她在感情上来说没有对不起她,我专一的对她,我没有真正的去看过除她以外另女孩,唯一和一个女孩亲密接触还是经过她同意的,有次她的一个朋友脚扭了,她让我抱着那个女孩去医院,就这一次,唯一的一次.在感情上我是个好男人,但是我知道,她和我分手是有很多原因的,我不知道该怎么去说,我现在的心情好乱好乱,我好想用酒精麻醉自己.

现在我们真的分手了,我真的好伤心,但是我却流不下眼泪,我不知道为什么?我不会放弃,她经常骂我是一个固执的东西,我不是固执,我是真的爱她.我知道她现在不需要我这样的爱,因为我的爱只是精神上的,物质上是满足不了的,我知道她选择分手肯定也不是自己真正的意愿吧.

去年在济南的时候,我走了一段弯路,但不是对不起感情的事情,我浪费了好多钱,让她跟着我吃了不少的苦,甚至穷到明天的饭都不知道该怎么去吃的地步,这一点是我的不好,我没有照顾好她,让她跟着我担惊受怕,她为了我失眠,这是我一辈子的后悔事,也成就了我一生的遗憾!她说她累了,我能够理解,我知道这样挺过来了的确是件不容易的事情,一个女人能够坚持到现在已经不容易了,在我人生最困难的时候她陪在我的身边没有离开我已经不错了,现在我们挺过来了,她选择分手,我没有理由怪她,现在这样的结局是我一手造成的.是的,我爱她,我接受不了这样的事实,但是事实就摆在了我的面前,我感觉我为什么这么苦呢?

这段感情对我来说重要性有多大,我相信她一定清楚,她不再坚持,我还能说什么呢?她给我的是美好的回忆,同时也给我了人生最大的痛苦,我有可能会因为这段感情的不存在而失去了和我亲人不能相聚,具体的情况我会在以后我的回忆录里详写,我的爸妈很支持我们的感情,对待她比女儿还亲,这一点她是知道的,我爸妈说,我可以去她们那里发展,可以和她的爸爸妈妈在一起,当然现在的现在只会成为他们永远的遗憾,不知道我的爸妈在有生之年再听到她叫一声爸妈.

我不知道她现在对这份感情还是不是有一点希望?但是我告诉她,只要她以后结婚了过的不幸福,我还会要她,我会一个人好好的守着这份已经失落的感情,直到我生命的终结,真的,我傻但我不后悔,因为爱一个人真的说不清楚,我不是对她不好,我不是对不起这份感情,她什么时候回到我的身边都可以,我的爱每时每刻都在为她生存.我错了吗?也许吧!为什么我一辈子都要错?因为我爱她是一辈子的.

 我也许会消沉,我也许会变成酒鬼,我可以为她喝酒喝到吐血,为她不再交为任何交异性朋友,为她…            

为什么我做不到忘了她? 我还是为她,虽然她已经远远的离开了我,结婚??好的,祝你幸福。我还是那句话,"如果你以后过的不幸福,回到我身边可以吗?"

  如果我死了,也不想让她知道.我死在哪里,都已经不重要了。我心都碎了,总之,什么都不重要了,只记得,记得……你丢下了我,一个爱到你深入骨髓的人!!! 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017