注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱欣永恒的心情驿站

想念一个人的日子不苦

 
 
 

日志

 
 
关于我

有的时候放手了并不是要放弃,为了爱的人幸福,所以选择了放手!你永远是我的目标,是我的追求!是我的天使! 希望我在你心中永远是最忠诚的!!

网易考拉推荐

含着眼泪的短信  

2007-09-08 22:27:55|  分类: 爱的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  考虑了一夜,我决定不纠缠你了,以后也不可能经常联系了,因为我根本就不能把你当作我的朋友.有时候爱一个人并不一定非要得到,只要心中有爱,只要爱的人幸福就已经足够,我会把这份感情深深的埋在心底.

  我承认我已经输了,输在了我心爱的女人手上,我没有什么话可说,我相信我是世界上最伤心的人,但我也是世界上最爱你的人,仔细想了一夜,我已经什么也不记得了,只记得你丢下了我,丢下了一个爱你深到骨髓的人.这份感情依然是我认识最大的追逐.

  我不够优秀,因为我栓不住一颗女人的心;我不够强大,因为我保护不了我精心经营的感情,这是我的责任,也是我的悲哀!

  欣欣,分手后你可以把我当作无话不谈的朋友,但请你原谅我不能,请允许我在心里依然把你当作我亲密的爱人.欣欣,每个人都有追求自己幸福的权利,我还是希望你能幸福的.但是,我还是那句话:"欣欣,如果你以后过的不幸福,我只是希望你不要欺骗自己,能回到我的身边,我还会要你,我不会计较你曾经发生过什么,因为我是世界上最爱你的人,我爱你,爱的是全部,是一切.

  现在你决定要走了,让我变成了世界上最伤心的人,我不会怪你,这一切我会默默承受,不要问我会不会幸福;我只是希望你以后要照顾好自己,我会为你担心,会偷偷想你的.

  欣欣,放手不等于放弃了爱,请允许给我一个爱的权利,让这份信念伴我坚强的前行,谢谢!!!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017