注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱欣永恒的心情驿站

想念一个人的日子不苦

 
 
 

日志

 
 
关于我

有的时候放手了并不是要放弃,为了爱的人幸福,所以选择了放手!你永远是我的目标,是我的追求!是我的天使! 希望我在你心中永远是最忠诚的!!

网易考拉推荐

欣欣,我依然爱你!!!  

2008-02-18 13:09:20|  分类: 爱的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的欣欣:

请允许我最后一次这样叫你,也许我我们以后什么也不是了。

首先非常感谢你,是你让我尝到了爱的滋味和被爱的感觉,也谢谢你能陪伴我走过我人生很黑暗的一段路程,在这一段路程中也让我学到了很多,懂得了很多,也清楚了该如何开始我以后人生的新历程。

我们认识那么多年,而我们之间对彼此的了解也不是那么的彻底,也可能是皮毛而已,想起我们以前的日子是那么的开心,知道为什么吗?因为我们的感情没有经历过大风大浪,就像生活在温室里的幼苗一样,经不起风吹雨打大风大浪的冲击,一旦经历了一些事情以后,就会变的支离破碎,灰飞烟灭。

记得以前有人说过:现代的人都是很愚蠢的,以为只要有了爱情,什么都可以不要,其不知什么事情都是建立在物质基础上,没有强大的物质基础做后盾,一切都是在建立空中楼阁,自取灭亡。因为人都是有欲望的,我们也不例外,为什么呢?因为我们都是凡人,而不是神。

当我们在那个既熟悉有陌生的地方经历了那么多的事情之后呢?我才明白,我人生之最大的错误就是不应该爱上你,也为我失去你已经埋下了伏笔。其实在乎一个人和爱一个人不是嘴上说说那么简单,每一个眼神,每一个动作,每一个充满柔情的目光胜于一切。爱一个人是要用心去对待,用心去感受。你是一个好女孩,是我对不起你。我欠你的太多,这一辈子也还不完。而你在我身上操的心,费的心,担的心还少吗?你为我放弃的还少吗?你为承受的还少吗?你为我受的委屈好少吗?其实啊!这些你平时不说,别人不知道,我还不知道吗?我心里比谁都清楚,比任何人都明白,因为人心都是肉长的啊!

有一种爱叫做放手,昨日的幸福已成为一种痕迹.两人能携手走完整个人生固然美好.可陪上了一段也应心存感激了,爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊.只要心中有爱,生活总是那么美好,相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘.缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱,这可能是说明我们是有缘无份,也可能只是上天开的一次玩笑而已。我们在一起的日子是我很难忘的一段历程丰碑,使我放开一切,忘乎所以的去爱,爱的是那么的疯狂,那么的刻骨铭心。喜欢你的笑容,你的眼神,你的一切的一切。

“曾经有一段真挚的感情摆在我的面前.....”到现在我才明白周星驰电影里的一段经典对白的真正含义。人为什么要等到失去以后才懂的珍惜呢?才明白自己原来是那么的喜欢?那么的在乎?那么的舍不得?拥有的时候怎么不知道珍惜呢?为什么喜欢刘若英的一首《后来》这首歌的人那么多,非要等到用后悔来证明自己曾经拥有并且是那么的喜欢吗?

人总是在经历一些事情之后才慢慢长大,走向成熟,变的理性。有的人为了爱情不顾一切,敢于付出一切甚至为了一句爱的承诺敢于牺牲一切。每个人对待感情的方式都是不一样的,我只能对你说一句:我爱的方式不正确,使你无法承受。

以后你不会再叫我军军了,其实呢!你叫不叫都无所谓了,因为我知道自己永远是你的.不会改变!!!

岁月是无情的,而我对你的情感却是永恒!!!

                                                                                                         

                                                                                                              你的军军泣于山西太原

                                                                                                                        2008年2月18日

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017