注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱欣永恒的心情驿站

想念一个人的日子不苦

 
 
 

日志

 
 
关于我

有的时候放手了并不是要放弃,为了爱的人幸福,所以选择了放手!你永远是我的目标,是我的追求!是我的天使! 希望我在你心中永远是最忠诚的!!

网易考拉推荐

"鼠"我最忠诚  

2008-02-22 10:54:39|  分类: 爱的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当你看到这个的时候,也许你在认为我在贬低我自己,我想说的是无论生活还是爱情,狗都是我们忠诚的朋友,所以我想做一只狗,我要为我的家庭看家护院;为我的朋友表示诚信;为我的爱情表示真诚。

      也许在很多人的眼里,狗只是一个贬义的象征,但我们的生活里,却越来越离不开狗的存在,原谅我的自私,因为我的这个心情故事只是表白我的爱情的,但是很多人难以相信狗和爱情会有关吗?我说有,所以我要做一只忠诚的狗。

      我的爱情充满着坎坷和艰辛,很多人都不会明白我为什么会对我的爱情那么痴情,即使遭到了抛弃也难以忘记,就因为从一开始我就是这段感情的狗,一个忠于爱情,忠于主人的狗。即使我的主人不要我了,我也可以去流浪,我也可以默默的守护着她,因为我是一只忠诚的狗,不是一个宠物狗,我会永远的忠诚我主人,不论何时何地,不管天涯海角。

      我是一只狗,我想做一只狗,也正在做一只狗,我要给我的主人快乐,如果抛弃我她能快乐,我愿意为我的爱情去流浪;如果她需要我,我依然会回到她的身边守护她。我也不是说我的主人对我有多么多么的好,只是我就是一只忠诚的狗。

      也许这辈子我可能再也回不到主人身边了,但狗的生命是有限的,能在有限的生命里做到对主人的忠诚也是一件值得高兴的事情,所以我会在有限的生命里去守护我的主人,去履行我的诺言。

      有人告诉我,你虽然是一只狗,但是现在没有主人了,就这样流浪早晚有一天会变成疯狗的,你知道吗?是啊,我也曾经迷茫,但是为了我的主人,即使有一天我疯了,也不去咬人,因为我不只忠诚,也是一只好狗。

     我不再是你的宠物了,但我没有放弃,是因为我还不够优秀,是因为我现在只有忠诚是不够的,是我还不够强大,还不能给你足够的安全感,我知道,我还需要很大的努力,我还需要不断的奋斗,即使我永远成不了你的宠物,但我还有目标,那就是奋斗!!!

      我是一只狗,但我现在不需要同情和可怜,我要用自己的实力来证明我自己,我回不到主人身边,虽然伤心,可我为了我的主人,我还有生活下去的勇气,因为我是忠诚的,无论我的主人怎么选择,我的本质不会改变,因为我是一只忠诚的狗。

     我爱你,我的主人!!永远永远!!!不管时间怎么流逝,我永远都是你身边最忠诚的狗!!!!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017